7games bet suporte,galera bet aviator,galera bet baixar-flexeng.com.br

pixbet é seguro

Kinzang Lhamo conclui maratona olímpica com esforço notável

A atleta do Butão, Kinzang Lhamo, não conquistou medalha na maratona feminina nos 2️⃣ Jogos Olímpicos de Paris, mas 7games bet suporte performance foi digna de nota. Ela completou a maratona com determinação, mesmo após a 2️⃣ maioria dos competidores já terem cruzado a linha de chegada.

A holandesa Sifan Hassan venceu a prova com um novo recorde 2️⃣ de Jogos Olímpicos de 2h 22min 55 seg, 7games bet suporte uma manhã quente e 7games bet suporte um percurso montanhoso que causou a 2️⃣ desistência de 11 atletas. Por volta de 90 minutos depois da holandesa ter cruzado a linha de chegada, Lhamo ainda 2️⃣ estava correndo e caminhando na parte de trás do pelotão, com uma multidão de fãs acompanhando seus esforços.

Aos 26 anos, Lhamo, 2️⃣ porta-bandeira do Butão na cerimônia de abertura e a única mulher na equipe olímpica do país, havia dito anteriormente que 2️⃣ seu primeiro objetivo era completar a maratona. Ao se aproximar do final da prova, uma multidão de apoiadores aencorajou a 2️⃣ atleta, que conseguiu completar a maratona 7games bet suporte 3h 52min 59