betsul apk download,22 x bet,22bet 1xbet-flexeng.com.br

retirer freebet winamax

Tamires Radatz é campeã 6 meses após se tornar mãe

Tamires Radatz conquista o Campeonato Brasileiro de ciclismo estrada na prova 👌 de resistência 6 meses após ter dado a luz ao pequeno Henrique. A atleta da equipe de Florianópolis fez grande 👌 prova, disparou no sprint final e levou o título com tempo de 3h07min35s em betsul apk download Palmas, no Tocantins. O pódio 👌 foi também composto por Taise Benato e Márcia Fernandes na segunda e terceira posição, respectivamente.

A prova de resistência é de 👌 trajeto de 113km. As ciclistas percorrem 11 voltas de pouco mais de 10 quilômetros cada. Largando todas juntas, o que 👌 vale é quem chega na frente. Taise Benato liderou a prova desde o início da disputa, já assumindo a ponta 👌 na segunda volta. Entretanto, não desgarrou do resto das concorrentes, que tinha Márcia Fernandes como potencial rival pelo título. Tamires 👌 Radatz seguiu sem chamar muito atenção ao longo do percurso, poupando energia para o momento certo.

Com final emocionante, e faltando 👌 cerca de 400m, Tamires arrancou e deixou as concorrentes para trás. Com tempo de 3h07min35s, a atleta que representa o 👌 Florianópolis venceu a prova depois de ser mãe no final do ano de 2024. Na prova contrarrelógio, Tamires havia sido 👌 vice-campeã, atrás apenas de Tota Magalhães.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

"Desde o começo do ano, tudo tem sido desafiador, porque a 👌 gente não vê muitas mães atletas. A cada dia que eu passava com o meu bebê eram com muitas dúvidas, 👌 muitos desafios. Eu pensei hoje toda hora no meu bebê. Só tenho a agradecer a minha equipe, a Deus. Eu 👌 só penso em betsul apk download o quanto tenho batalhado para estar aqui. Maternidade não é algo negativo para uma mulher, mas 👌 na verdade eu estou mais forte ainda", contou emocionada a campeã após a prova. Tamires foi mãe no final de 👌 2024, quando deu a luz ao Henrique. Quando o pequeno completou 3 meses, Tamires voltou a montar a bike, terminando 👌 na quarta posição na etapa de Boa Vista do Circuito Brasileiro.