www galera bet,fantan betano,fantan casino-flexeng.com.br

bet365 apk download

Xavi culpa al árbitro húngaro Kovács por la eliminación del Barcelona en la Champions League

El técnico del Barcelona, Xavi, culpó 🛡 al árbitro húngaro István Kovács por la eliminación del equipo catalán en los cuartos de final de la Liga de 🛡 Campeones a manos del Paris Saint-Germain. Según Xavi, el desempeño de Kovács en el partido de vuelta fue un "desastre".

Barça 🛡 pierde pese a tomar ventaja

A pesar de llevar una ventaja de 3-2 desde el emocionante primer encuentro en París, el 🛡 Barça logró adelantarse, pero terminó perdiendo por 4-1 en la noche y 6-4 en el global luego de la expulsión 🛡 del defensa Ronald Araújo en la primera mitad.

El primer gol y la expulsión

El Barça parecía estar en camino a las 🛡 semifinales cuando Raphinha abrió el marcador temprano con un remate de cerca tras una brillante jugada del juvenil Lamine Yamal.

Sin 🛡 embargo, el partido dio un giro cuando Araújo vio la tarjeta roja directa por derribar a Bradley Barcola, quien se 🛡 dirigía hacia la portería.

Las decisiones arbitrales posteriores

La expulsión de Araújo resultó ser el primero de 12 tarjetas, incluyendo tres rojas, 🛡 mostradas por Kovács durante una noche en que el árbitro rumano perdió el control del partido.

PSG tomó ventaja numérica a 🛡 cinco minutos del descanso gracias a un gol del exjugador del Barça Ousmane Dembélé.

Los goles decisivos de Mbappé

Una brillante definición 🛡 de Vitinha niveló el encuentro en la segunda mitad, pero dos goles de Kylian Mbappé, el segundo de ellos de 🛡 penal tras una falta de João Cancelo sobre Dembélé, dieron la clasificación al PSG a las semifinales por tercera vez 🛡 en cinco temporadas.